您现在的位置:办事直通车 > 投诉举报
投诉举报方式

电子邮件:hnxfw@126.com

收信部门:河南省公安消防总队

地  址:郑州市福元路158号

邮  编:450008

举报电话:0371-65923119

监督电话:0371-66615251

提问时间:2015-12-02

您的问题

[高层公用楼道电动车充电隐患]  三门峡华创国际高层住宅小区,1号楼1单元17楼住户不听业主劝告执意将电动车停在楼道内充电,造成了极大的安全隐患,住户们向物业投诉多次未果,物业以消防未验收为借口不作为,作为业主们见到此情形深知消防安全重要性,特此向消防部门反映望消防管理部门能切实落实好消防条例坚决制止这种违法行为,为广大群众及小区消防安全做出贡献,另应对华创物业这种不作为坚决批评整改,为冬季消除消防安全隐患做出努力!

回复时间:2015-12-05

我们的回复

2015年12月2日,湖滨派出所社区大队民警赵冲枝、张春伟接湖滨区消防大队网上移交:华创国际1号楼1单 元17楼住户不听其他业主劝告执意将电动自行车停放在楼道内充电,存在消防隐患。后经核实,该住户为1705的住户王海英。我湖滨派出所工作人员依据《河南省消防条例》对住户王海英处罚贰百元行政处罚,对 所属物业华创百盛达物业公司下发了《责令改正通知书》。

主 办:河南省公安消防总队  技术支持:信息通信处
ICP备案编号:豫ICP备05012094号